Chapatis (sur la braise!!)

Publié le par chambrey

Farine, sel, eau, les Chapatis sont de simples galettes qui peuvent servir de "pain"! Mais pas n'importe quel "pain", on y depose n'importe quoi, on replie, on refermer et Hop!! On les depose directement sur la braise, sur une grille ou dans une poêle et le tout est joué!!

 

Composition dans l'ideal :

  •   2/3 de farine blanche
  •   1/3 de farine... "qui colle pas!!" (farine de maïs; blé complet; sarazin; délicieuse : la préparation pour pizza, ça lève et c'est moelleux!!)
  •   Sel
  •   Eau

 

La surprise du dedans : chorizo, gruyère, chocolat, légume ou fruit précuits ( sinon ils n'ont pas le temps dfe cuire!) banane, poire, pomme, poivron, tomate, patates...et tous le reste!! Imagination!!

Essayez la combinaison chèvre-miel!! c'est terriblement bon!!!

Publié dans Cuisine

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